Свинина на кости от Марты Стюарт
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-13 00:01:03 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Очень люблю программу "Кулинарная школа Марты Стюарт". Ее рецепты всегда шикарны, это один из них. Приготовьте для любимых, не пожалейте времени. |
Если Вам повезло приобрести отличные свиные ребра, не жирные и мясные, предлагаю приготовить их именно так.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на куски по 2-3 ребра.
Мясо посолить и поперчить, приготовить специи.
Смешать паприку, травы и имбирь,
натереть этой смесью и оставить на полчасика.
Обжарить с обеих сторон на сильном огне,
на растительном масле до корочки,
так сказать "запечатать" мясо.
Выложить в противень или в жаропрочную посуду
и поместить в духовку.
Запекать при 160 градусах 2 - 2,5 часа.
Подать с овощами.
Ароматы...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!