Свинина на кости от Марты Стюарт
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-13 00:01:03 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Ребра свиные | 1 кг |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Очень люблю программу "Кулинарная школа Марты Стюарт". Ее рецепты всегда шикарны, это один из них. Приготовьте для любимых, не пожалейте времени. |

Если Вам повезло приобрести отличные свиные ребра, не жирные и мясные, предлагаю приготовить их именно так.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать на куски по 2-3 ребра.

Мясо посолить и поперчить, приготовить специи.

Смешать паприку, травы и имбирь,
натереть этой смесью и оставить на полчасика.

Обжарить с обеих сторон на сильном огне,
на растительном масле до корочки,
так сказать "запечатать" мясо.

Выложить в противень или в жаропрочную посуду
и поместить в духовку.
Запекать при 160 градусах 2 - 2,5 часа.

Подать с овощами.
Ароматы...
![]()
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...