Томатный крем-суп с перцем и гренками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-08-14 00:00:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Помидор | 500 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
8 зуб. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Сливки ![]() |
50 мл |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Базилик | 2 веточ. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Багет ![]() |
4 шт |
| Сыр твердый | 30 г |
| Вкусный, легкий, ароматный суп. Он может стать прекрасным обедом, если вы любите такого рода супы. Прост в приготовлении. Угощайтесь! |

Помидоры, перец, лук крупно порезать. Чеснок разобрать на зубчики, снять только верхнюю шелуху, а остальную оставить. Все уложить на противень.

Смешать соус Kikkoman с растительным маслом до однородности.

Смазать помидоры, перец и лук. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить до мягкости овощей. Примерно 30 минут.

С помидоров снять кожицу, а чеснок почистить от шелухи.

Все сложить в блендер. Добавить листики базилика.

Налить сливки и бульон.

Все пюрировать.

Перелить массу в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения. Поперчить. Попробовать и довести до вкуса (посолить, добавить сахар, перец).

Багет порезать. Сыр потереть. Разложить сыр по кусочкам багета и отправить в разогретую до 200 градусов духовку Запекаем 5-10 минут. Ждем пока сыр расплавится.
Наливаем суп и подаем с гренками.
![]()
![]()
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Днем в Москве: 

















































...