Кабачковые чебуреки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-17 00:00:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 160 г |
| Молоко | 350 мл |
| Крахмал | 20 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Петрушка ![]() |
15 г |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Фарш куриный ![]() |
500 г |
Вода ![]() |
50 мл |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| На сайте есть подобный рецепт, но там немного другая технология приготовления. Поэтому, думаю, что и этот имеет право на жизнь. |

Кабачок моем, нарезаем на крупные куски и складываем в миску.

Перебиваем погружным блендером до пюреобразного состояния

Дальше добавляем яйца, муку, крахмал, разрыхлитель, соль, перец и замешиваем тесто.
После вливаем молоко и перемешиваем. Получается вот такая масса. Можно добавить зелень.
Тесто отставляем на 20 минут и занимаемся начинкой.

Луковицу очищаем, моем, режем и складываемчащчашу блендера.
Перебиваем.
И добавляем в фарш.
Также солим, перчим и вливаем ледяную воду.
Перемешиваем.

На сковороду наливаем немного растительного масла и высыпаем нашу начинку.
Обжариваем до приготовления.

Теперь жарим наши блинчики. Все, как обычно.
Разогретую сковороду слегсмасмазываем растительным маслом и выливаем тесто

На один из краев выкладываем столовую ложку начинки

А потом аккуратно лопаткой приподнимаем свободный край, и накрываем им начинку

Обжариваем на небольшом огне с обеих сторон и аккуратно выкладываем на блюдо.
Они сначала очень хрупкие, а после остывания хорошо держат форму.

К таким чебурекам можно подать соус.
Я сдедала из сметаны, чеснока, зелени.
Получилось вкусно

Ночью в Москве: 

















































...