Простые котлеты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-21 00:00:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина ![]() |
400 г |
Филе куриное ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Сухари панировочные ![]() |
1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Хлеб ![]() |
3 ломт. |
| Молоко | 100 мл |
| Котлеты с простыми ингредиентами и отличным результатом. Для меня в этом рецепте оказалось открытием тщательная панировка котлет в сухарях. Получились очень сочными и на удивление аккуратно выглядящими. |
Что быть уверенным в качестве фарша предпочитаю делать его сама, получается надёжнее.
Для наших котлет берём в равных количествах свинину, куриное филе и смалываем в фарш.
Так же на мясорубке измельчаем лук, чеснок и хлеб (предварительно замоченный в молоке и тщательно отжатый)
Получившийся фарш хорошо вымешиваем.
Теперь главное - сформированный шарик котлеты хорошо вдавливаем в панировочные сухари (на видио постаралась показать процесс)
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Ночью в Москве: 

















































...