Сливочная паста с фаршем и грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-12 00:00:16 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Макаронные изделия | 300 г |
| Фарш мясной | 300 г |
| Сливки | 250 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Шампиньоны | 250 г |
| Пармезан | 100 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Хочу поделиться с вами видеорецептом простого в приготовлении и вкусного блюда: паста с фаршем и грибами в сливочном соусе |
1. Давим ножиком чеснок
2. Нарезаем шампиньоны
3. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масла
4. Обжарить чеснок 3 минуты и убрать
5. Выкладываем на сковороду шампиньоны и тушим до испарения воды
6. Нарезаем лук
7. Обжариваем лук с грибами до золотистого цвета
8. Добавляем фарш в сковороду и обжариваем минут 15
9. В кипящей воде отвариваем макароны до состояния Al Dente
10. Добавляем в сковороду приправы по вкусу, солим и перемешиваем
11. Смешиваем сливки, пармезан и желток
12. Добавляем сливочный соус и макароны в сковороду
13. Перемешиваем и оставляем под крышкой на слабом огне на 10 минут
14. Ещё раз перемешиваем и подаём к столу украсив тёртым пармезаном

Ночью в Москве: 
















































...