Ленивые вареники с отрубями
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-09-27 00:01:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 350 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Отруби ![]() |
1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Творог – идеальный вариант для завтрака. Полноценные белки с утра дают энергию на целый день. А для сытности стоит приготовить из творога вареники. Но не обычные, а ленивые – так куда быстрее. И с отрубями – потому что так куда полезнее! |

Творог размять вилкой с отрубями, яйцом и солью. У меня был творог домашний, крупинчатый и сухой.

Добавлять понемногу муку, пока тесто не станет достаточно пластичным для разделки. Забивать тесто мукой не следует. Дать тесту отдохнуть под миской минут 10.

Разделать тесто на колбаски, нарезать маленькими кусочками и чуть их сплющить в таблеточки.

Варить порциями в достаточном количестве кипящей подсоленной воды до всплытия на среднем огне.

Готовые вареники обязательно откиньте на дуршлаг, чтобы они хорошо стекли и чуть обсохли. Тогда они лучше будут впитывать масло или сметану.

Подавайте горячими, с вашими любимыми добавками!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...