Котлеты куриные с сыром и грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-10-08 00:02:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш куриный | 400 г |
Грибы | 300 г |
Сыр твердый | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 3 г |
Перец черный | 3 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Масло растительное | 100 г |
Что бы накормить мужчину нужно мясо, а еще лучше мясо с грибами и сыром. Оригинальный рецепт котлет с неповторимым вкусом и хрустящей корочкой. |
Смешиваем фарш (у меня из куриных ножек), измельченный лук (можно блендером или на мясорубке после фарша), нарезаем мелко грибы (вешенка шампиньоны), натираем крупно сыр, добавляем соль и перец.
Вымешиваем хорошо и формируем котлетки.
Посмотрите только как легко из делать, так как, за счет состава фарша, лепятся они отлично.
Панируем в сухарях и отправляем на средний огонь, на сковородку, под крышку.
Обжариваем с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита