Мясные рулетики "Солянка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-10-18 00:01:36 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
400 г |
Огурец маринованный ![]() |
3 шт |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Морковь | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| При слове "солянка" многие представляют первое блюдо, другие второе. Ну а мои домочадцы эти рулетики. Нежное мясо, пикантная начинка из капусты с маринованными огурчиками и заливкой никого не оставят равнодушным. Угощайтесь. |

Мясо нарезать на пластины одинаковой толщины, отбить, посолить и поперчить.

Натереть на мелкой терке огурчики "Домашние" ТМ "6 соток".

Капусту нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на мелкой терке. Я не написала количество моркови, так как кто то любит больше, кто то меньше. Это не принципиально. Обжарить капусту и морковь до полуготовности. Добавить тертые огурчики, перемешать и довести до готовности. Остудить и посолить по вкусу.

В капустную массу положить сырое яйцо и перемешать. Положить часть массы на край кусков отбитого мяса. Не старайтесь выложить всю начинку, она пойдет потом на заливку.

Накрыть начинку второй половинкой мяса и заколоть зубочисткой. Форму смазать маслом, налить немного воды и уложить туда рулетики.

В остатки начинки положить майонез и перемешать. Нанести на верх рулетиков.

Запекать в горячей духовке при t=180 до готовности. Верх должен зарумяниться. Подавать сразу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...