Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-05 00:01:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
200 мл |
Свекла ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Кальмар ![]() |
1 горст. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Сливки ![]() |
20 мл |
| Очень вкусный свекольно-чесночный суп с пикантной ноткой соевого соуса в дополнение с сушеным кальмаром! Супчик диетический, легкий и полезный, хорошо употреблять в горячем и остывшем виде! |

Куриный бульон варить с добавлением душистого перца и лавра;

Свеклу отварить, порезать на кусочки, сложить в емкость;
Добавить бульон, соевый соус и чеснок (через чесноко-давилку)

Пюрировать при помощи погружного блендера до однородности;
Влить сливки, при надобности добавить еще бульона (густоту супа регулируйте сами под себя);
Перемешать;

Вылить суп в тарелку, дополнить сушеными кальмарами, зеленью и несколькими каплями масла;
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...