Свекольный суп-пюре с сушеным кальмаром
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-05 00:01:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон | 200 мл |
Свекла | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Кальмар | 1 горст. |
Зелень | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сливки | 20 мл |
Очень вкусный свекольно-чесночный суп с пикантной ноткой соевого соуса в дополнение с сушеным кальмаром! Супчик диетический, легкий и полезный, хорошо употреблять в горячем и остывшем виде! |
Куриный бульон варить с добавлением душистого перца и лавра;
Свеклу отварить, порезать на кусочки, сложить в емкость;
Добавить бульон, соевый соус и чеснок (через чесноко-давилку)
Пюрировать при помощи погружного блендера до однородности;
Влить сливки, при надобности добавить еще бульона (густоту супа регулируйте сами под себя);
Перемешать;
Вылить суп в тарелку, дополнить сушеными кальмарами, зеленью и несколькими каплями масла;