Запечённые котлеты "Пикантные"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-11-06 00:00:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш куриный | 250 г |
Крупа гречневая | 100 г |
Огурец маринованный | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю попробовать интересные котлетки с огурчиком. Заинтриговала? Тогда заходите в гости. |
В миску выложить фарш (у меня домашний), добавить отварную гречневую крупу.
Петрушку измельчить.
Добавить петрушку к фаршу и гречке.
Огурчики мелко нарезать.
Добавить к фаршу огурчики, соль и перец, перемешать.
Сформовать небольшие котлетки, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Лук и морковь обжарить на растительном масле в течении 2-3 минут.
Добавить томатную пасту и 50-70мл. воды, посолить, перемешать. Потушить 1-2 минутки.
Залить котлетки томатной поджаркой.
Запечь при 180С, в течении 30-35 минут.