Запечённые котлеты "Пикантные"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-06 00:00:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш куриный | 250 г |
Крупа гречневая ![]() |
100 г |
Огурец маринованный ![]() |
2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю попробовать интересные котлетки с огурчиком. Заинтриговала? Тогда заходите в гости. |

В миску выложить фарш (у меня домашний), добавить отварную гречневую крупу.

Петрушку измельчить.

Добавить петрушку к фаршу и гречке.

Огурчики мелко нарезать.

Добавить к фаршу огурчики, соль и перец, перемешать.

Сформовать небольшие котлетки, выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Лук и морковь обжарить на растительном масле в течении 2-3 минут.

Добавить томатную пасту и 50-70мл. воды, посолить, перемешать. Потушить 1-2 минутки.

Залить котлетки томатной поджаркой.
Запечь при 180С, в течении 30-35 минут.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...