Суп-рагу по-корейски
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-06 00:00:10 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 400 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Тыква | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Капуста пекинская | 200 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
В холодный осенний денек такое рагу - самое то. Согреет, прогонит хандру и простуду, да и сытно очень. Угощайтесь. |
Для корейской кухни мясо свинины - одно из самых распространенных, причем свинина довольно жирная.
Свинину нарезать кусочками, 4-5 см..
Рагу удобнее готовить в казане или глубокой сковороде.
На растительном масле обжарить мясо до красивой корочки.
На среднем огне, 5-7 минут, перемешивая.
Лук почистить, нарезать шайбами и выложить к мясу.
Жарить 5 минут.
Влить соевый соус, перемешать и жарить еще 5 минут.
Перец вымыть, обсушить, почистить
и нарезать не мелко.
Тыкву нарезать средним кубиком.
Выложить овощи в казан и обжарить 5 минут,
помешивая.
Нарезать чим чи.
Выложить в казан.
Жарить 5 минут, добавив сахар.
Влить кипяток.
Густоту регулируйте по Вашему желанию.
Проварить суп 5 минут,
заправив острой приправой и солью по вкусу.
Традиционно такие супы подают с вареным пресным рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81514/,
по этому рецепту чим чи Вы можете приготовить сами.