Суп с зеленой фасолью и колбасками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2017-11-27 00:00:03 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель ![]() |
5 шт |
Колбаски ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Фасоль стручковая ![]() |
100 г |
| Помидор | 2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
40 мл |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вода | 2 л |
| Соль | по вкусу |
| Такой супчик можно готовить, хоть каждый день. Быстро готовится, доступные продукты и очень вкусный. С пикантным вкусом копченых колбасок и соевого соуса. |

Почистить картофель, нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит, огонь убавить, немного подсолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.

Тем временем копченые колбаски нарезать колечками и обжарить. Сразу выложить к картофелю и пусть вместе варятся.

Замороженную фасоль, промыть под краном, чтоб убрать лед и выложить в кастрюлю, минут за 7-8 до конца варки супа.

На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавить тертую морковь. Через минуты две добавить нарезанные помидоры без шкурки и соевый соус ТМ Киккоман. Перемешать, пару минут протушить.

Добавить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень, специи, попробовать на соль. Вынуть лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться минут 5-10.

Разлить по тарелкам, добавить нарезанное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. По желанию добавить сметану или майонез..
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...