Суп с зеленой фасолью и колбасками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2017-11-27 00:00:03 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 5 шт |
Колбаски | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус | 40 мл |
Лист лавровый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Такой супчик можно готовить, хоть каждый день. Быстро готовится, доступные продукты и очень вкусный. С пикантным вкусом копченых колбасок и соевого соуса. |
Почистить картофель, нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит, огонь убавить, немного подсолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
Тем временем копченые колбаски нарезать колечками и обжарить. Сразу выложить к картофелю и пусть вместе варятся.
Замороженную фасоль, промыть под краном, чтоб убрать лед и выложить в кастрюлю, минут за 7-8 до конца варки супа.
На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавить тертую морковь. Через минуты две добавить нарезанные помидоры без шкурки и соевый соус ТМ Киккоман. Перемешать, пару минут протушить.
Добавить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень, специи, попробовать на соль. Вынуть лавровый лист. Накрыть крышкой и дать настояться минут 5-10.
Разлить по тарелкам, добавить нарезанное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. По желанию добавить сметану или майонез..
Приятного аппетита!