Сегодня: MSK: Курсы: 102.41 руб (+0.04)104.86 руб (-0.95) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 1 °C..3 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Дрожжевой пирог с капустой и мясом


Дрожжевой пирог с капустой и мясом
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-04-25 23:22:21
Время приготовления: 3 ч 45 мин
Кол-во порций: 12 порций
Национальная кухня
Кухня 89
Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 500 гр
Дрожжи 2 чайн.л.
Соль 2 чайн.л.
Сахар 1 стол.л.
Яйца 2 шт.
Растительное масло 45 гр
Молоко 220 мл
Свинина 500 гр
Лук репчатый 3 шт.
Капуста 400 гр
Личные впечатления о рецепте
Вкусный дрожжевой пирог по бабушкиному рецепту всегда актуален!

Вкусный рецепт дрожжевого пирога с капустой и мясом.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 197.1 гр
Калорийность:364.5 ккал
Белков:14.3 гр
Жиров:17.1 гр
Углеводов:38.3 гр
Соотношение Б/Ж/У: 21 / 24 / 55
Соотношение Ун/Ус/Ув: 23 / 73 / 4
Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Приготовить тесто. Для этого разбить яйца, взбить их вилкой, добавить соль, сахар, все размешать. Подогреть молоко. Влить в яичную смесь, размешать. Просеять в чашку с молоком и яйцами муку, сверху высыпать дрожжи. Перемешать сначала дрожжи с мукой, а затем всю смесь с мукой. Тесто получается очень липким. Вылить растительное масло и вмешать его в тесто. Тесто сразу же начинает отлипать от рук. Собрать тесто в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Свинину порубить при помощи блендера. Мелко нарезанный лук обжарить, добавить натертую морковь, обжарить. Затем добавить мелко нарезанную капусту, также обжарить. Смешать мясо с капустой, посолить, поперчить. Начинка готова. Взять немного куриного бульона, разогреть на плите. Ложку крахмала развести в двух ложках воды, влить тонкой струйкой в бульон и сразу же снять с огня. Все хорошо перемешать. В получившийся кисель добавить мелко нарезанный укроп, перемешать. Соус вылить в соусник. Взять форму для пирога. Смазать ее растительным маслом. Раскатать половину теста, выложить в форму. Выложить мясо с капустой на тесто, разровнять его ложкой. Раскатать оставшееся тесто, выложить его на пирог, обрезать края скалкой. Защипить края пирога и оставить его на столе еще на полчаса-час. Накрывать его больше не надо. Сделать прорези на пироге, чтбы во время готовки выходил пар, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на тридцать минут. Готовый дрожжевой пирог с капустой и с мясом сбрызнуть водой, накрыть полотенцем. Подавать с соусом.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 20 января в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Малооблачно 21 января в вторник
Ночью -3 °C..-5 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Ясно 21 января в вторник
Утром -6 °C..-8 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Киев
Пасмурно 20 января в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-восточный

Пасмурно 21 января в вторник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Пасмурно 21 января в вторник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Минск
Пасмурно 20 января в понедельник
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Пасмурно 20 января в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Пасмурно 20 января в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru