Приготовить тесто. Для этого разбить яйца, взбить их вилкой, добавить соль, сахар, все размешать. Подогреть молоко. Влить в яичную смесь, размешать. Просеять в чашку с молоком и яйцами муку, сверху высыпать дрожжи. Перемешать сначала дрожжи с мукой, а затем всю смесь с мукой. Тесто получается очень липким. Вылить растительное масло и вмешать его в тесто. Тесто сразу же начинает отлипать от рук. Собрать тесто в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Свинину порубить при помощи блендера. Мелко нарезанный лук обжарить, добавить натертую морковь, обжарить. Затем добавить мелко нарезанную капусту, также обжарить. Смешать мясо с капустой, посолить, поперчить. Начинка готова. Взять немного куриного бульона, разогреть на плите. Ложку крахмала развести в двух ложках воды, влить тонкой струйкой в бульон и сразу же снять с огня. Все хорошо перемешать. В получившийся кисель добавить мелко нарезанный укроп, перемешать. Соус вылить в соусник. Взять форму для пирога. Смазать ее растительным маслом. Раскатать половину теста, выложить в форму. Выложить мясо с капустой на тесто, разровнять его ложкой. Раскатать оставшееся тесто, выложить его на пирог, обрезать края скалкой. Защипить края пирога и оставить его на столе еще на полчаса-час. Накрывать его больше не надо. Сделать прорези на пироге, чтбы во время готовки выходил пар, смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на тридцать минут. Готовый дрожжевой пирог с капустой и с мясом сбрызнуть водой, накрыть полотенцем. Подавать с соусом.