Сочное запечённое мясо
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-11-29 00:01:43 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Мясо ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | 60 мл |
| Перец черный | ч. л. |
| Паприка сладкая | ч. л. |
| Кориандр | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Отличный вариант запечённого мяса на любой праздник. Получается мягким, сочным и очень вкусным! А рецепт ну очень простой! |
приготовление:
1 Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть его маринадом. Оставить мариноваться на час при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике)
ДЛЯ маринада: смешать измельчённый чеснок, перец молотый, паприку и кориандр с растительным маслом.
2. Замаринованное мясо обжариваем на очень горячей раскалённой сковороде без масла. С каждой стороны по 3-4 минуты.
3. Подготовим лук, нарежем его полукольцами.
4. На противень фольгу, лук и обжаренное мясо. Хорошо оборачиваем мясо фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Ночью в Москве: 

















































...