Мясо "Здравствуй, праздник"
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-02 00:00:44 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | 200 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь | ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Соль | ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Бульон | 300 мл |
Как только поплывут ароматы этого блюда, вы сами поймете, почему оно так называется. Скоро праздники и я буду рад, что кому то мой рецепт пригодился. Это правда, оч. вкусно. |
Подготавливаем продукты
Филе нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем
Готовим маринад. лук, чеснок, специи и растительное масло разбиваем блендером до состояния пасты.
Этой смесью смазываем кусочки мяса с 2 сторон.
Оставляем на 1 час в прохладном месте.
Обжариваем мясо в растительном масле
Добавляем оставшийся маринад. Заливаем бульоном и тушим мясо до готовности.
Выкладываем мясо на тарелку. Украсив, листьями салата и на гарнир подаем печеный картофель