Мясо "Здравствуй, праздник"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-02 00:00:44 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 700 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
Орех мускатный ![]() |
ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Бульон ![]() |
300 мл |
| Как только поплывут ароматы этого блюда, вы сами поймете, почему оно так называется. Скоро праздники и я буду рад, что кому то мой рецепт пригодился. Это правда, оч. вкусно. |

Подготавливаем продукты

Филе нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем

Готовим маринад. лук, чеснок, специи и растительное масло разбиваем блендером до состояния пасты.

Этой смесью смазываем кусочки мяса с 2 сторон.

Оставляем на 1 час в прохладном месте.

Обжариваем мясо в растительном масле

Добавляем оставшийся маринад. Заливаем бульоном и тушим мясо до готовности.

Выкладываем мясо на тарелку. Украсив, листьями салата и на гарнир подаем печеный картофель

Вечером в Москве: 

















































...