Стейки кеты в горчичном маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-24 00:02:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кета | 600 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - стейки кеты в горчичном маринаде. Кета, приготовленная таким образом, выглядит очень аппетитно, а маринад делает мясо рыбы необыкновенно нежным и вкусным. |
В миске соединить соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и баварскую горчицу, хорошо перемешать.
Стейки кеты обмазать маринадом с двух сторон, оставить на 20-25 мин. чтобы пропитались.
Далее выложить стейки в форму для выпечки (у меня силиконовая, поэтому ничем не смазывала и не застилала).
Посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-20 мин.
Готовые стейки можно подавать к столу
Приятного аппетита!!!