Стейки кеты в горчичном маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-24 00:02:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кета ![]() |
600 г |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - стейки кеты в горчичном маринаде. Кета, приготовленная таким образом, выглядит очень аппетитно, а маринад делает мясо рыбы необыкновенно нежным и вкусным. |

В миске соединить соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и баварскую горчицу, хорошо перемешать.

Стейки кеты обмазать маринадом с двух сторон, оставить на 20-25 мин. чтобы пропитались.

Далее выложить стейки в форму для выпечки (у меня силиконовая, поэтому ничем не смазывала и не застилала).

Посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 15-20 мин.
Готовые стейки можно подавать к столу
![]()
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...