Мясной рулет c карри начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-12-28 00:02:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 80 г |
Перец черный | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Карри | 2 ч. л. |
Свинина | 1 кг |
Этот рецепт нам понравился не только за внешний вид, но и за невероятный аромат! Заходите, угощайтесь! Может, и вам понравится! |
Рис отварить до полуготовности.
Используем в рецепте рис Кубань круглозерный продукции ТМ Мистраль.
Рис остудить.
Красный болгарский перец и шампиньоны мелко нарезать.
Добавить к рису.
Добавить все специи и посолить.
Мясо помыть, обсушить.
Разрезать, не дорезая до конца и раскрыть, как книжку.
Прикрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
Фольгу смазать подсолнечным маслом, чтобы в дальнейшем при запекании мясо не прилипло.
На фольгу выкладываем мясо.
На мясо выкладываем начинку
Свернуть рулет.
Завернуть в фольгу.
Завернутый рулет выкладываем в форму.
Подлить воды.
Печем при 180гр 90 минут
Фольгу открыть и допечь рулет до румяной корочки.
Рулет хорош в горячем и в холодном виде. А запаххххх!!!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
С наступающим Новым Годом!