Мясной рулет c карри начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-12-28 00:02:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
100 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 80 г |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
Карри ![]() |
2 ч. л. |
| Свинина | 1 кг |
| Этот рецепт нам понравился не только за внешний вид, но и за невероятный аромат! Заходите, угощайтесь! Может, и вам понравится! |

Рис отварить до полуготовности.
Используем в рецепте рис Кубань круглозерный продукции ТМ Мистраль.

Рис остудить.

Красный болгарский перец и шампиньоны мелко нарезать.

Добавить к рису.
Добавить все специи и посолить.

Мясо помыть, обсушить.
Разрезать, не дорезая до конца и раскрыть, как книжку.
Прикрыть пищевой пленкой и слегка отбить.

Фольгу смазать подсолнечным маслом, чтобы в дальнейшем при запекании мясо не прилипло.

На фольгу выкладываем мясо.
На мясо выкладываем начинку

Свернуть рулет.
Завернуть в фольгу.

Завернутый рулет выкладываем в форму.
Подлить воды.
Печем при 180гр 90 минут

Фольгу открыть и допечь рулет до румяной корочки.
Рулет хорош в горячем и в холодном виде. А запаххххх!!! 
![]()
![]()
Угощайтесь! Приятного аппетита!
![]()
С наступающим Новым Годом!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...