Свиной окорок, запечённый в рукаве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-15 00:01:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Окорок ![]() |
2 кг |
Соус-маринад ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Можжевельник ![]() |
6 шт |
| Базилик | 2 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Очень сочный и вкусный окорок.. Спешу всех угостить в этот ЧУДНЫЙ праздник Старый Новый год... заходите, угощайтесь)) |

Для маринада смешать Соус-маринад...

Со стальными ингредиентами маринада.
Окоорок вымыть и обсушить. Сделать несколько проколов.
Обмаззать маринадом.
И отправить в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь

Вынуть из холодильника
Положить в пакет запекания и запекать при 170С 1,5-2 часа.

Вынуть, завернуть в фольгу и оставить на 30 минут.
Приятного апетита
В этот Старый Новый год
Пожелаю снова:
Пусть он счастье принесет,
Будут все здоровы.
Пусть сбываются мечты
И желанья Ваши,
Чтобы жизнь со всех сторон
Становилась краше!

Вечером в Москве: 

















































...