Свиной окорок, запечённый в рукаве
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-15 00:01:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорок | 2 кг |
Соус-маринад | 4 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Можжевельник | 6 шт |
Базилик | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Очень сочный и вкусный окорок.. Спешу всех угостить в этот ЧУДНЫЙ праздник Старый Новый год... заходите, угощайтесь)) |
Для маринада смешать Соус-маринад...
Со стальными ингредиентами маринада.
Окоорок вымыть и обсушить. Сделать несколько проколов.
Обмаззать маринадом.
И отправить в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь
Вынуть из холодильника
Положить в пакет запекания и запекать при 170С 1,5-2 часа.
Вынуть, завернуть в фольгу и оставить на 30 минут.
Приятного апетита
В этот Старый Новый год
Пожелаю снова:
Пусть он счастье принесет,
Будут все здоровы.
Пусть сбываются мечты
И желанья Ваши,
Чтобы жизнь со всех сторон
Становилась краше!