Овощной томатный суп с красной фасолью
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-02-08 00:02:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Томаты протертые | 300 г |
Бульон ![]() |
2 л |
Базилик ![]() |
1 щепот. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Этот суп могу есть ежедневно. Самый любимый и у меня, и у мужа. А посему и варю довольно частно. Наваристый, ароматный, сытный. Варю и на бульоне, и на воде. Пробуем? Во времени приготовления супа не учитывается время на замачивание и варку фасоли! |

Крупная красная фасоль Кидни одна из самых любимых.

Нужно замочить ее не менее, чем на 6-8 часов

А затем сварить до полной готовности, солить воду не нужно. Дать фасоли остыть.

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить измельчённый чеснок и порезанный кубиками лук.

Добавить болгарский перец, порезанный соломкой.

Затем добавить фасоль

Картофель, порезанный кубиками. Готовить помешивая 5-6 минут

Добавить томаты протертые и сухой базилик.

Влить воду или бульон, приправить солью и перцем. Варить до готовности овощей.

Разлить по тарелкам

Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...