Густой сырный суп с фаршем
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-02-09 00:01:19 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Сыр сливочный ![]() |
150 г |
| Зелень | 1 пуч. |
Бульон ![]() |
400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| У нас опять сегодня задувает метель, за окном холодно и серо, и хочется в такую погоду очень сытных и наваристых супчиков. Этот один из таких, к тому же еще и быстро варится. |

Морковь, лук нарезать кубиком, и сразу нашинковать стебли от петрушки и /или укропа (можете взять черешковый сельдерей)

Приготовить посуду для обжарки фарша и овощей, - я взяла вот такую чугунную латочку, доставшуюся мне в наследство еще от мамы, - наливаем ложку масла, разогреваем и обжариваем фарш до коричневой корочки

Затем фарш убираем шумовкой в тарелочку, убираем в сторону. Добавляем оставшееся масло и обжариваем овощи минут 5, периодически помешивая

Картошку моем, чистим, режем кубиком и добавляем к овощам

Выкладываем обратно фарш, с выделившимся соком

Вливаем бульон или воду, после закипания варим на среднем огне до готовности картофеля

Добавляем плавленный сыр,

Размешиваем, приправляем солью, перцем, томим еще на медленном огне минут 5

Горячий суп разливаем по горшочкам, посыпаем зеленью и подаем на стол!
УГОЩАЙТЕСЬ, МОИ ДОРОГИЕ! 
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...