Рыбное филе под овощным ассорти
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-02-12 00:00:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Филе рыбное | 500 г |
| Кабачок | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Люблю я быстрые и легкие рецепты. Это один из таких рецептов! Все так просто, что справится и начинающий поварёнок! Давайте не будем тянуть - начнём готовить! |

Подготовить форму: смазать ее кисточкой растительным маслом. Рыбное филе (у меня тилапия) помыть, посолить и поперчить, выложить на дно формы так, чтобы ее закрыть. Сверху щедро посыпать луком, порезанным четвертькольцами.

Овощи порезать небольшим кубиком, посолить-поперчить, добавить чуть масла растительного, перемешать.

Выкладываем овощи на рыбку, ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Всем приятного аппетита! Уже пора пробовать!

Днем в Москве: 
















































...