Рыбное филе под овощным ассорти
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-02-12 00:00:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Кабачок | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Люблю я быстрые и легкие рецепты. Это один из таких рецептов! Все так просто, что справится и начинающий поварёнок! Давайте не будем тянуть - начнём готовить! |
Подготовить форму: смазать ее кисточкой растительным маслом. Рыбное филе (у меня тилапия) помыть, посолить и поперчить, выложить на дно формы так, чтобы ее закрыть. Сверху щедро посыпать луком, порезанным четвертькольцами.
Овощи порезать небольшим кубиком, посолить-поперчить, добавить чуть масла растительного, перемешать.
Выкладываем овощи на рыбку, ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Всем приятного аппетита! Уже пора пробовать!