Овощной крем-суп с гречкой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-02-12 00:00:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крупа гречневая | 80 г |
Бульон ![]() |
800 мл |
Морковь ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Печень куриная | 150 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Предлагаю Вам приготовить легкий крем-суп с гречневой крупой и куриной печенью. |

Отмерить необходимое количество гречневой крупы. Я использовала крупу ТМ Мистраль.
Сварить на курином бульоне рассыпчатую кашу (соотношение крупы и бульона 1:2).

Морковь и картофель очистить, порезать произвольно. Луковицу очистить. Сварить овощи до готовности в бульоне (я использовала примерно 500 мл). Солить в процессе варки по вкусу.
После того, как овощи сварятся, луковицу вынуть (она не понадобится).

Печень промыть, обрезать все лишнее. Луковицу очистить, порезать полукольцами. Обжарить все на растительном масле, добавив специи и соль.

В чашу блендера выложить гречневую кашу и овощи с бульоном, в котором они варились. Взбить все до гладкой однородной массы.
Отрегулировать суп до желаемой густоты оставшимся подогретым куриным бульоном.

Сервировать крем-суп печенью, обжаренной с луком, и зеленью.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...