Суп с фасолью и колбасками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-02-12 00:03:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Колбаски ![]() |
4 шт |
Капуста савойская ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Фасоль ![]() |
250 г |
Бульон ![]() |
1 л |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Приятный густой суп. Согревающий и обволакивающий бульон. Пряный аромат колбасок. То, что нужно после прогулки на свежем воздухе. |

Колбаски порежем кружочками, лук полукольцами, чеснок ломтиками. Бульон я сварила заранее. Фасоль сварила почти до готовности тоже заранее вместе с бульоном.

Фасоль варится быстро, если ее замочить на ночь. На фото она почти доварена.

В кастрюлю наливаем масло. На прогретом масле обжариваем колбаски и лук минут 10.

Добавляем фасоль с чесноком, заливаем бульоном. После закипания варим 10 минут.

Шинкуем капусту. Добавляем ее в суп, солим и перчим по вкусу. Варим 10 минут. И можно подавать. Можно при этом посыпать тертым ароматным сыром.

Вот он, супец! Запах и вкус божественные!

Днем в Москве: 

















































...