Суп с фасолью и колбасками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-12 00:03:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Колбаски | 4 шт |
Капуста савойская | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Фасоль | 250 г |
Бульон | 1 л |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Приятный густой суп. Согревающий и обволакивающий бульон. Пряный аромат колбасок. То, что нужно после прогулки на свежем воздухе. |
Колбаски порежем кружочками, лук полукольцами, чеснок ломтиками. Бульон я сварила заранее. Фасоль сварила почти до готовности тоже заранее вместе с бульоном.
Фасоль варится быстро, если ее замочить на ночь. На фото она почти доварена.
В кастрюлю наливаем масло. На прогретом масле обжариваем колбаски и лук минут 10.
Добавляем фасоль с чесноком, заливаем бульоном. После закипания варим 10 минут.
Шинкуем капусту. Добавляем ее в суп, солим и перчим по вкусу. Варим 10 минут. И можно подавать. Можно при этом посыпать тертым ароматным сыром.
Вот он, супец! Запах и вкус божественные!