Как приготовить Капуста в горшочках рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:23:04 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Капуста | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Ветчина | 300 гр |
| Бекон | 150 гр |
| Растительное масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лимоны | 1 шт. |
Бульон ![]() |
по вкусу |
| Капуста в горшочке выгодно выделяется сочностью и насыщенностью вкуса) Легкость приготовления, результат Капуста в горшочках получается очень сочной и ароматной. Очень рекомендую такое блюдо к приготовлению! |
Всего в одной порции
| Вес: | 197.5 гр |
| Калорийность: | 395.9 ккал |
| Белков: | 17.5 гр |
| Жиров: | 23.3 гр |
| Углеводов: | 5.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
37 / 50 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Капусту промываем, удаляем верхние листочки и мелко шинкуем. Также можно порезать капусту кубиками небольшого размера. Бекон и ветчину нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Добавляем мясо к капусте. Очищаем лук и мелко его нарезаем. Очищенную морковь можно натереть на крупной терке. На той же сковороде, где жарилась ветчина и бекон, обжариваем лук и морковь. Смесь солим, перчим и добавляем к капусте. Тщательно перемешиваем смесь из овощей и мяса, добавляем сок лимона. В подготовленные горшочки на дно кладем лавровый лист, затем плотно утрамбовываем овощи с мясом. Сверху кладем измельченный чеснок. Каждый горшочек необходимо залить мясным бульоном до самых краев. Тушить горшочки нужно не менее часа до полной готовности при температуре около двухсот градусов в духовке. Как видите, рецепт приготовления капусты в горшочках не представляет собой абсолютно ничего сложного.

Вечером в Москве: 
















































...