Фаршированный ананас
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:23:10 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Ананасы | 1 кг |
Свинина | 300 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сыр любой | 100 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Сахар | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Майонез | 2 стол.л. |
Ваш мужчина будет доволен этим сочным мясным блюдом! Приготовление совсем несложное, а готовое блюдо эффектно смотрится Блюдо получается очень вкусным, кроме того оно настолько эффектно смотрится, что его можно приготовить гостям или на романтический ужин вашему любимому. Блюдо это очень эффектное, праздничное, поэтому внешний вид ананаса имеет большое значение. Итак, тщательно выбираем ананас. Он должен быть приятного желто-золотистого цвета, такой скорее всего спелый. Кроме того, "хвостик" должен быть зеленым, крепко сидеть, листики не должны быть подгнившими. |
Всего в одной порции
Вес: | 786.3 гр |
Калорийность: | 899.6 ккал |
Белков: | 29.9 гр |
Жиров: | 59 гр |
Углеводов: | 60.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 20 / 39 / 41 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 9 / 89 / 2 |
С какими напитками употреблять: Лучше всего, я думаю, это блюдо будет сочетаться с вином