Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:45:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 600 г |
Сыр плавленный | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Хлопья кукурузные | 80 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Предлагаю Вам еще один простой вариант запеченного мяса. Быстро и вкусно. Я готовила свинину. Но таким способом Вы можете приготовить и мясо птицы. |
Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем
Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут
Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне
Смешаем горчицу, яйцо и сыр. Перемешиваем до однородного состояния
Кукурузные хлопья хорошенько размять и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла
Выкладываем мясо на противень.Сверху сырную смесь, а затем все это покроем слоем кукурузных хлопьев. И отправляем в духовку на 15 минут. Запекаем при температуре 200
Приятного аппетита!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/148865.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/small/148865.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/148866.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/small/148866.jpg[/img][/url]