Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:45:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Мясо | 600 г |
| Сыр плавленный | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Хлопья кукурузные | 80 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Предлагаю Вам еще один простой вариант запеченного мяса. Быстро и вкусно. Я готовила свинину. Но таким способом Вы можете приготовить и мясо птицы. |

Мясо нарежем на куски толщиной не более 2 см. И хорошенько отобьем

Перчим. Добавим любимые специи во вкусу, соевый соус и оставим мариноваться на 20 минут

Затем обжарим на сковороде с добавлением растительного масла, на большом огне, по 2-3 минуты на каждой стороне

Смешаем горчицу, яйцо и сыр. Перемешиваем до однородного состояния

Кукурузные хлопья хорошенько размять и смешать с 1 ст. ложкой растительного масла

Выкладываем мясо на противень.Сверху сырную смесь, а затем все это покроем слоем кукурузных хлопьев. И отправляем в духовку на 15 минут. Запекаем при температуре 200
Приятного аппетита!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/148865.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/small/148865.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/148866.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/01_05_09/small/148866.jpg[/img][/url]

Днем в Москве: 
















































...