Котлеты «Сочность» №3
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:52:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Свинина | 1 кг |
Капуста цветная | 1 вилок |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
В общем, сомневаюсь я в том, что нужно выставлять этот рецепт… Я выставляла уже два варианта сочных котлет, этот немного другой, но принцип тот же самый. В общем, если поварята решат, что рецепт нужно удалить – я не буду возражать… |
Цветную капусту разобрать на соцветия и перемолоть в кухонном комбайне.
Грибы и лук так же измельчить в кухонном комбайне.
Хорошо перемешать фарш, цветную капусту, лук и грибы. Посолить, поперчить, добавить яйцо и еще раз перемешать до однородности.
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Еще один вариант сочных и вкусных котлет, я так говорю потому, что очень люблю цветную капусту. И с грибами это получается отличный вариант. :-)
Приятного аппетита!