Быстрое мясо
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:52:15 |
Время приготовления: | 18 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 500 г |
Горчица | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | 8 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Обычное мясо! Обычный рецепт..! И вроде секретов особенных нет..! Сама не пойму до сих пор почему, всегда доверяю я очень ему..! А особенно тогда, когда хочется лениться, этим блюдом без труда, можно будет насладиться..! Вкусное мясо у нас получается! Быстро готовим, мгновенно съедается! И еще хочу заметить, деткам тоже нравится! |
Продукты
Мясо нарезать, толщиной не более 1см.
Яйца взбить, посолить, добавить горчицу и перемешать
Окунуть кусочки в яично-горчичную смесь
Затем хорошо запанировать в сухарях
Разогреть в сковороде масло, и жарить мясо 7-9 минут с одной стороны, перевернуть, и также 7-9 минут с другой стороны.
Кушать с любимым гарниром
Мясо готово!
Приятного аппетита!