Рулька, запечённая в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:54:18 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рулька ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Соевый соус | 6 ст. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Такую рульку очень удобно брать с собой на природу. А можно и запечь её прямо на пикнике, тогда дома останется только замариновать её. В любом случае, мясо получается очень сочное и мягкое. |

Рульки помоем и обсушим бумажными полотенцами.

Делаем маринад. Берем соевый соус, добавляем 1 нарезанный зубчик чеснока. Я использую продукцию Dlue Dragon.

Добавляем кетчуп, майонез, лимонный сок, оливковое масло и травы. Всё перемешиваем.

Хорошо промазываем рульки маринадом со всех сторон и оставляем мариноваться. Минимум на 1 ч., максимум - 2е суток.

Нашпиговываем каждую рульку нарезанным чесноком, заворачиваем в фольгу. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1ч. 20 минут. Затем развернём фольгу и выпекаем ещё 30 минут.

Подаём к столу.

![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...