Слоеная свинина
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:56:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
Бекон ![]() |
150 г |
| Оливки зеленые | 1 горст. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Мука пшеничная | 70 г |
| Укроп | по вкусу |
| Ждали вчера гостей. С помощью семьи получилось у нас вот такое "Семейное блюдо года". Предлагаю его на конкурс. Уже вчера от него и следа не осталось... Только фотографии! |

Берем небольшую форму для выпечки. Выкладываем слоем бекона. Это занятие я доверила своей маленькой обезьянке.:)
Справилась она с этим успешно.:)

Вот так это должно получиться.

Мужу доверила нарезать свинину на небольшие кусочки, туда же порезать оливки, укроп, посолить и все хорошенько перемешать.

В это время из яйца, муки и молока делаем что-то вроде кляра.

Каждый кусочек свининки обмакиваем в этот кляр и плотненько выкладываем в форму, на бекон. Это я уже не доверила никому!:)

Края бекона заворачиваем внутрь. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, приблизительно, на 1 час.

Достаем. Я слила лишнюю образовавшуюся жидкость. Переворачиваем на блюдо и подаем к столу.


Разрезик успела сфотографировать уже надгрызанный...Уж больно голодные гости оказались.:)

Итог. :)

Ночью в Москве: 

















































...