Свиное филе "Кармашек"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:57:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
600 г |
Огурец ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Сало | 50 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот рецептик для всех любителей нежного, сочного, запечeнного мяса. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Зазочка под названием "Свиное филе "Кармашек"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |

Свинину режем на куски толщиной около 1,5см

Острым ножом делаем вдоль надрез в виде "кармашка".

Мелко нарезаем лук.

Мелко режем огурцы.

Также мелко нарезаем чеснок.

Все ингредиенты перемешиваем. Если свинина постная, добавляем мелко нарезанное сало.

Мясо подсаливаем и фаршируем овощной смесью.

Укладываем фаршированное мясо в смазанную маслом форму. Смазываем горчицей и майонезом. Ставим в духовку при 200 градусах на 20 минут.

Натираем на тёрке сыр.

Посыпаем мясо сыром и оставляем ещё на 20-25 минут для запекания до румяной корочки.
Гарнируем мясо овощами и зеленью. Приятного аппетита!






Днем в Москве: 

















































...