Мясной рулет со шпинатом и яйцом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:59:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Соль | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Сыр творожный ![]() |
100 г |
| Шпинат | 80 г |
| Эскалоп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Бекон | по вкусу |
| В праздник Пасхи накрасили много яиц, теперь их надо есть. Вот и решила на обед сегодня приготовить такие мясные рулеты. Что бы рулет не был сухим, начинила его шпинатом и... В общем подробности читайте в самом рецепте. Могу сразу сказать что рулет вкусный, как и в горячем, так и в холодном виде. |

Лучше брать готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо (у меня свинина). Режем на плоские большие куски.

Хорошо отбиваем. Солим. Перчим.

Шпинат (у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром.

Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем отбитые куски мяса на стол.. Выкладываем на них шпинат перемешанный с сыром..

.. два яйца сваренных в крутую.

В один из рулетов я положила еще пластики твердого сыра.

Сворачиваем рулетом.

Дно формы выкладываем тонкими пластинами бекона или копченой грудинки, или вяленой ветчины.

Выкладываем. Рулет заворачиваем всё в те же пластинки бекона. Можно это сделать сразу и в форму положить готовый. Так же поступаем и со вторым рулетом. Ставим в духовку на 45 минут запекаем при температуре 220.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...