Буженина по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:07:10 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 84 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Капуста цветная | 200 г |
| Сырок плавленый | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Из кусочка свинины родился вот такой рецепт, так как готовить совсем не хотелось... |

Кусок свинины разрезать вдоль, но не дорезать до конца. Сверху сделать небольшие насечки.

Цветную капусту отварить, перемолоть блендером (дать остыть), смешать с плавленным сырком, яйцом и зеленью (зелень я тоже перемолола в блендере).

Выложить смесь из цветной капусты в получившийся "кармашек".

Завернуть в фольгу и при температуре 180С запекать примерно 2 часа.

Достаем, остужаем.

Режем на кусочки и наслаждаемся нежной свининкой! :-)
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...