Буженина по-домашнему
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:07:10 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 84 |
Свинина | 1 кг |
Капуста цветная | 200 г |
Сырок плавленый | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Из кусочка свинины родился вот такой рецепт, так как готовить совсем не хотелось... |
Кусок свинины разрезать вдоль, но не дорезать до конца. Сверху сделать небольшие насечки.
Цветную капусту отварить, перемолоть блендером (дать остыть), смешать с плавленным сырком, яйцом и зеленью (зелень я тоже перемолола в блендере).
Выложить смесь из цветной капусты в получившийся "кармашек".
Завернуть в фольгу и при температуре 180С запекать примерно 2 часа.
Достаем, остужаем.
Режем на кусочки и наслаждаемся нежной свининкой! :-)
Приятного аппетита!