Свинина в китайском стиле
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:07:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Соевый соус | 150 мл |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Крахмал | 3 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Имбирь ![]() |
2 ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Спагетти | 500 г |
| Этот рецепт мне нашел муж, сказал, что на ужин хочет это мясо (да, да, он у меня стал есть мясо!!! ), соответственно, мне уже деваться было некуда, пришлось готовить, о чем я совсем не пожалела, так как ужин получился очень сытный и вкусный. А главное - украсит любой праздничный стол! |

Свинину нарезать тонкими, небольшими ломтиками. Сбрызнуть его соевым соусом, добавить 1 ст. л. крахмала, сахар и тщательно перемешать.
Соль добавлять НЕ НАДО, так как соли будет и так достаточно за счет соевого соуса.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать.

Чеснок и свежий имбирь мелко измельчить.

Свинину быстро обжарить на растительном масле.

Для мяса нам понадобится соевый соус Kikkoman.

Крахмал развести в 100 мл. воды.

В свинину добавить овощи, пряности, соевый соус и довести до кипения.
Влить крахмал, разведенный в воде, немного потушить.

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде.
Мясо падать со спагетти.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
А еще я хочу поблагодарить Олесю (asesia2007) за чудесные подарки, которые участвовали в этом рецепте!!! Олеся еще раз большое спасибо!!!
Вот одна из формочек во всей красе!!!

Днем в Москве: 

















































...