"Гнeзда"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:15:13 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша ![]() |
500 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
Соус ![]() |
1 пач. |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
400 мл |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Кетчуп ![]() |
1 ст. л. |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Это блюдо я попробовала у моей сестренки, теперь решила попробовать сама, но немного добавила своего. |

Берем готовые "гнёзда".

Готовим фарш: смешиваем лук, соль и перец по вкусу.

Заполняем готовым фаршем наши "гнёзда" и выкладываем их в форму друг к другу.

Одну луковицу мелко шинкуем и добавляем кетчуп и майонез.

Эту смесь мы выкладываем на каждое "гнездышко" по 1 ч.л.

Следующий слой - свежий помидор, нарезанный кольцами. Также выкладываем на каждое "гнездышко".

Заливаем соусом. Я взяла уже готовый, для картофельной запеканки, он светлый и не острый, разбавила его сливками, можно добавить воды. Сверху посыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 200°C духовку и запекаем 40-45 мин. Если сыр будет гореть, накройте форму фальгой.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...