Свинина в пиве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:15:34 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 1 кг |
Кофе натуральный | 1 ч. л. |
Пиво темное | 1 бут. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Цедра лимона | по вкусу |
Хлеб | 2 ломт. |
Перец черный | по вкусу |
Здесь много рецептов свинины в пиве, но все сложные, а я люблю что попроще, но вкусно. Попробуйте, 5 минут у плиты, через 2 часа - мягкое вкусное мясо с необычным соусом. А если к мясу вы подадите кислую капусту тушеную с яблоками и помидорами, да под пиво... Пальчики оближешь!! |
Мясо обмыть, нарезать крупными кусками
сложить в кастрюлю, добавить 1 ч.л. натурального кофе, чеснок, перец, лавр.лист
залить все бутылкой пива и включить плиту на максимум. Как закипит, убавить огонь до МИНИМАЛЬНОГО и идти по своим делам.
Через 2 часа блюдо посолить по вкусу, добавить цедру лимона и тертый черный хлеб. Плиту отключить. Через 5 минут можно подавать.
Идеальное сочетание с тушеной кислой капустой с яблоками и запивать пивом. Мммммм.... Вкуснооооо! Отдельно в соуснике подать соус от мяса.
А это дочь "прикололась", сфотографировала то, что ПОСЛЕ осталось.