Почти "Драчена"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:15:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | кг |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сырок плавленый | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Рецепт вкусной драчены, с небольшими дополнениями.... |
Мясо нарезаем небольшими кубиками...
Лук - соломкой...
Мясо с луком обжариваем до золотистого цвета. Солим, перчим...
Картофель чистим и натираем на мелкой тёрке...
К натёртому картофелю добавляем обжаренное с луком мясо,
сырки (натёртые на тёрке), яйца, муку. Перемешиваем... Пробуем на соль.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем всю массу.
Посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку.
Запекаем до румяной корочки при t-180*
Кушаем с удовольствием...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!