Почти "Драчена"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:15:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | кг |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Сырок плавленый | 2 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Рецепт вкусной драчены, с небольшими дополнениями.... |

Мясо нарезаем небольшими кубиками...

Лук - соломкой...

Мясо с луком обжариваем до золотистого цвета. Солим, перчим...

Картофель чистим и натираем на мелкой тёрке...

К натёртому картофелю добавляем обжаренное с луком мясо,

сырки (натёртые на тёрке), яйца, муку. Перемешиваем... Пробуем на соль.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем всю массу.

Посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку.

Запекаем до румяной корочки при t-180*

Кушаем с удовольствием...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 
















































...