Мясные рулетики-пенёчки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:16:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 500 г |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Решила вот на ужин не просто свининку приготовить, а немного повыпендриваться. Получились такие вот "пенёчки"... |

Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбыть в тонкие пласты.

Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу.

Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий ломтик маринованного огурца,

Тонкий ломтик твердого сыра и три полоски болгарского перца.

Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Поставить в форму

и запечь в духовке до готовности. Минут за 15 ло готовности добавить в форму очищенный отварной картофель небольшого размера, полить его выделившимся соусом и запекать до готовности мяса.

Подавать с картофелем и зеленью.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...