"Чудо"- мясо

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:17:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | по вкусу |
Помидор ![]() |
4 шт |
Майонез ![]() |
6 ст. л. |
Горчица ![]() |
3 ч. л. |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Чеснок | 60 зуб. |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Название этому блюду дали сами гости, когда его попробовали... |
Берём мясо... у меня оно не до конца размороженное
Режем произвольно, но чтобы кусочки были небольшими
А теперь приготовим соус для мяса. Вот те продукты, что нам понадобятся для соуса
Добавляем к нарезанному мясу: майонез, сметану, кетчуп, чеснок (нарезанный кружочками), горчицу, соль и всё хорошенько перемешиваем.
Даём мясу немного постоять...
Тем временем обжариваем лук и грибы на растительном масле
На противень выкладываем первым слоем помидоры
Мясо
Лучок с грибами и зелень
И снова помидоры
Сверху смазываем майонезом и отправляем в разогретую до 180-200 град. духовку на 1.5 часа.
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!