"Чудо"- мясо
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:17:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | по вкусу |
Помидор ![]() |
4 шт |
Майонез ![]() |
6 ст. л. |
Горчица ![]() |
3 ч. л. |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 60 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лук репчатый | 4 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Название этому блюду дали сами гости, когда его попробовали... |

Берём мясо... у меня оно не до конца размороженное

Режем произвольно, но чтобы кусочки были небольшими

А теперь приготовим соус для мяса. Вот те продукты, что нам понадобятся для соуса

Добавляем к нарезанному мясу: майонез, сметану, кетчуп, чеснок (нарезанный кружочками), горчицу, соль и всё хорошенько перемешиваем.
Даём мясу немного постоять...

Тем временем обжариваем лук и грибы на растительном масле

На противень выкладываем первым слоем помидоры

Мясо

Лучок с грибами и зелень

И снова помидоры

Сверху смазываем майонезом и отправляем в разогретую до 180-200 град. духовку на 1.5 часа.

Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...