Отбивные в ореховой корочке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:17:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 500 г |
| Орехи кешью | 150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусные отбивные с ореховой корочкой. В рецепте нет ничего не обычного, но... |

Свинину режем медальонами, отбиваем, солим, приправляем приправками.

Орешки кешью перемалываем в кухонном комбайне до мелкой крошки.

Взбиваем яйца.

Берем отбивную, обмакиваем в яйце, затем в орешках и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Вот такие отбивные получаются.
Сочные внутри и с пикантной ореховой корочкой снаружи. Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Я подавала их с гречкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/23892/

Вечером в Москве: 
















































...