Отбивные в ореховой корочке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:17:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 500 г |
Орехи кешью | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные отбивные с ореховой корочкой. В рецепте нет ничего не обычного, но... |
Свинину режем медальонами, отбиваем, солим, приправляем приправками.
Орешки кешью перемалываем в кухонном комбайне до мелкой крошки.
Взбиваем яйца.
Берем отбивную, обмакиваем в яйце, затем в орешках и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Вот такие отбивные получаются.
Сочные внутри и с пикантной ореховой корочкой снаружи. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Я подавала их с гречкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/23892/