Свинина по-сибирски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:20:22 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Свинина | 600 г |
Кефир ![]() |
200 мл |
Аджика ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Для заливки | по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Вкусное и аппетитное мясо. |

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Делаем маринад: 1 стакан кефира + 1 ст.ложка аджики + 1 ч. ложка горчицы.


Замачиваем мясо маринадом, ставим на 3-4 часа в холодильник, накрываем пленкой.


По истечении времени готовим заливку. Яйца 2 шт. + крахмал 1 ст.л + майонез 2ст.л +

+ тертый на мелкой терке картофель +

+ тертый на мелкой терке сыр.

Мясо отжимаем от маринада. Заливаем мясо и ставим в духовку на 50-60 минут.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/139469.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/small/139469.jpg[/img][/url]
Вот что у нас получается.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/139470.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/11_04_09/small/139470.jpg[/img][/url]
Подаем с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...