Волшебный горшочек
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:27:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
Картофель ![]() |
10 шт |
Шампиньоны ![]() |
3 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Вода | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Вкусные мясные горшочки с пикантным маринованным вкусом. |

Необходимые продукты.

Почистить и порезать кубиками картофель, выложить его в горшочки.

Порезать мясо кубиками и выложить на картофель.

Порезать лук кубиками и выложитьна мясо.

Порезать огурцы кружочками и выложить на лук.

Порезать шампиньоны не очень мелко и выложить на огурчики.

Почистить и порезать морковь и выложить на грибы (я моркови использовала меньше, чем на фото с необходимыми продуктами, так как в горшочках оставалось совсем мало места).

Порезать помидор и выложить на морковь.

Из майонеза и томатной пасты сделать заправку и выложить по 1 ст. ложке в каждый горшочек, предварительно посолив содержимое горшочков.

Добавить воды и поставить в духовку при температуре 200 гр. приблизительно на 1 час. Запах по кухне идет просто волшебный, отсюда и название!

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...