Волшебный горшочек
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:27:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 10 шт |
Шампиньоны | 3 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Вода | 400 г |
Соль | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Вкусные мясные горшочки с пикантным маринованным вкусом. |
Необходимые продукты.
Почистить и порезать кубиками картофель, выложить его в горшочки.
Порезать мясо кубиками и выложить на картофель.
Порезать лук кубиками и выложитьна мясо.
Порезать огурцы кружочками и выложить на лук.
Порезать шампиньоны не очень мелко и выложить на огурчики.
Почистить и порезать морковь и выложить на грибы (я моркови использовала меньше, чем на фото с необходимыми продуктами, так как в горшочках оставалось совсем мало места).
Порезать помидор и выложить на морковь.
Из майонеза и томатной пасты сделать заправку и выложить по 1 ст. ложке в каждый горшочек, предварительно посолив содержимое горшочков.
Добавить воды и поставить в духовку при температуре 200 гр. приблизительно на 1 час. Запах по кухне идет просто волшебный, отсюда и название!
Приятного аппетита!