Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:29:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Орехи кешью | 150 г |
Уксус ![]() |
ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Ананас ![]() |
400 г |
| Морковь | 2 шт |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Пикантно, оригинально, не избито. |

Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками

Морковь очистить, порезать кружочками

В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком.

Мякоть свинины порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне в воке до готовности и румяной корочки. Посолить немного и поперчить (по желанию)

Добавить ананасы, кешью и морковь, жарить, помешивая, еще 5 минут. Влить соус, готовить, помешивая или встряхивая сковороду 5 минут, затем накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и потомить мясо 10 минут.
При подаче украсить зеленью и посыпать кунжутом. На гарнир лучше всего подойдет рис

Ночью в Москве: 

















































...