Гриль-маринад с пивом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:29:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Мясо | 750 г |
Пиво светлое | 500 мл |
Горчица | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Я к вам опять с пивом... жалко было выливать пиво, с которым цыпленка готовила, а этот рецепт давно ждал аппробации... Если Вы - счастливый обладатель дачи, да в заснеженном лесочке встречаете Рождество или Новый год, без гриля не обойтись. И пиво, конечно же, имеется, а значит можно на пробу замариновать мясо и так... |
Все специи по вкусу, я брала по 1 ч. л., чеснок измельчить
смешать с горчицей
обмазать мясо со всех сторон, сложить в емкость
залить пивом и поставить в холодное место
на утро загружаемся в машину, не забыв про замаринованное мясо, по прибытии на место передаем бразды правления в руки своих мужчин, они знают, как неаппетитный кусок мяса превратить во вкуснейшее блюдо...
ну, хорошо, можно немного им помочь: вынуть мясо из маринада и обсушить его бумажным полотенцем :)
дачи у меня нет, снег обещают только в феврале, поэтому я просто пожарила мясо на сковороде))
здесь, так же как и на решетке мангала, самое главное, мясо не пересушить, чтобы оно внутри осталось сочным
Приятного отдыха!