Свиные ребрышки в медовом соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:31:22 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 500 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Одно из моих любимых блюд. Сочные, с хрустящей корочкой... ммм... слюнки текут... |
Нарежьте порционно свиные ребрышки.
Соедините соус, мед и рисовый уксус. Натрите ребрышки приправой и замаринуйте на 6-8 часов.
Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем ребрышки на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте 1/2 стакана кипятка и медовый соус. Тушите под крышкой в течение 10 мин.
Подавайте со свежими овощами. Приятного вам аппетита!