Свиные ребрышки в медовом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:31:22 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные ![]() |
500 г |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Мед | 3 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Одно из моих любимых блюд. Сочные, с хрустящей корочкой... ммм... слюнки текут... |

Нарежьте порционно свиные ребрышки.

Соедините соус, мед и рисовый уксус. Натрите ребрышки приправой и замаринуйте на 6-8 часов.

Разогрейте растительное масло и обжарьте в нем ребрышки на сильном огне до золотистого цвета. Добавьте 1/2 стакана кипятка и медовый соус. Тушите под крышкой в течение 10 мин.

Подавайте со свежими овощами. Приятного вам аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...