Свинина "Поросячий рай"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:36:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Грибы | 600 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Увидев рецепт с таким названием в кулинарном журнале, не могла пройти мимо. И хотя мясо получилось ну оочень вкусным, до сих пор не уверена, что свиньи именно так представляют себе рай. |
Мясо нарезать пластинками, обжарить, выложить в сковороду, посолить, поперчить. Грибы обжарить, выложить на мясо, подсолить.
Яйца взбить с молоком, солью, перцем, залить мясо с грибами. Посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке минут 30.
Готовила мясо по этому рецепту уже не раз, очень нравится -быстро, просто, вкусно. На гарнир лучше подать картофельное пюре.
Кстати, выглядит блюдо очень аппетитно, такое и на праздничный стол не стыдно поставить)).