Свинина "Поросячий рай"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:36:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
Грибы ![]() |
600 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | стак. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Увидев рецепт с таким названием в кулинарном журнале, не могла пройти мимо. И хотя мясо получилось ну оочень вкусным, до сих пор не уверена, что свиньи именно так представляют себе рай. |

Мясо нарезать пластинками, обжарить, выложить в сковороду, посолить, поперчить. Грибы обжарить, выложить на мясо, подсолить.

Яйца взбить с молоком, солью, перцем, залить мясо с грибами. Посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке минут 30.

Готовила мясо по этому рецепту уже не раз, очень нравится -быстро, просто, вкусно. На гарнир лучше подать картофельное пюре.
Кстати, выглядит блюдо очень аппетитно, такое и на праздничный стол не стыдно поставить)).

Днем в Москве: 

















































...