Мясо "1-2-3"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:37:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 1 кг |
Сахар | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Вкусное и мягкое мясо, которое готовится проще простого. Рецепт с просторов интернета. |
Мясо порезать на кусочки и сложить в сковороду (огонь зажигать пока не надо). Посыпать его 1 столовой ложкой сахара, полить 2 столовыми ложками соевого соуса и 3 столовыми ложками растительного масла, порезанным полукольцами луком и разломанным лавровым листиком. Всё перемешать и оставить мариноваться на полчаса. Жарить потом на сковороде до готовности (40-60 минут). Очень вкусное и мягкое мясо получается!!! Приятного аппетита!