Сочная отбивная
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:39:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Шейка свиная | 500 г |
Уксус ![]() |
4 ст. л. |
| Приправа для свинины | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Мука пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Сливки ![]() |
3 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Ещe один вариант сочного и нежного мяса. |
Мясо порезать на порционные куски и отбить, посолить, поперчить.
Смешать уксус и приправу, замариновать на 20 минут.
Разогреть масло, взбиваем все ингредиенты для кляра, макаем мясо в кляр, и жарим с обеих сторон.
Мясо мягкое и сочное.

Ночью в Москве: 

















































...