Сочная отбивная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:39:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Шейка свиная | 500 г |
Уксус | 4 ст. л. |
Приправа для свинины | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Сливки | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Ещe один вариант сочного и нежного мяса. |
Мясо порезать на порционные куски и отбить, посолить, поперчить.
Смешать уксус и приправу, замариновать на 20 минут.
Разогреть масло, взбиваем все ингредиенты для кляра, макаем мясо в кляр, и жарим с обеих сторон.
Мясо мягкое и сочное.