Свиной стейк
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:39:38 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Свинина ![]() |
4 шт |
Специи ![]() |
1 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Мясо должно быть с вкусом - мяса, мясные стейки на сковородке гриль. |

Свежие свиные стейки высушить бумажным полотенцем, лишняя влага нам не нужна.

Стейки слегка смазать оливковым маслом, поперчить и по желанию добавить тмин или другие специи.

Сковородку гриль разогреть, пока не начнет слегка дымить, кладем стейки, жарим с одной стороны 3-4 минуты, переворачиваем и только теперь солим, и еще жарим 3-4 минуты,

Ставим в разогретую до 220-230 градусов духовку, на 7-9 минут, зависит от количества мяса.

Подавать с картофелем, или салатом, но это уже и не важно...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Вечером в Москве: 

















































...