Мясо в конвертиках
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:40:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Лук-порей | по вкусу |
Тесто слоеное | по вкусу |
Очень вкусное и не трудоемкое блюдо. Подходит как для основного блюда, так и просто(кто любит таскать из холодильника котлетки и отбивнушки). А сколько простора для фантазии..... |
Грибы нарезать и обжарить.
Сладкий перец и лук-порей тоже нарезать. Можно по желанию их обжарить
Раскатываем слоеное тесто, нарезаем его на квадраты и на каждый квадрат кладем обжаренное мясо.Сверху на мясо выкладываем обжаренные грибы, перец и лук-порей. Закрываем тесто конвертиками.
Смазываем конвертики яйцом и отправляем в духовку. Запекаем до готовности теста.